Casa do Pão de Queijo
SigaVisão geral
-
Setores Arquitetura e Design
Descrição Da Empresa
A Casa do Pão de Queijo foi fundada em 1967 e hoje é uma das maiores redes de snacks do Brasil. É a pioneira na comercialização de pão de queijo e responsável pelo hábito que virou mania nacional: comer pão de queijo.
Tudo começou com a receita exclusiva de pão de queijo da Dona Arthêmia, mãe do fundador do negócio, que fazia tanto sucesso entre os conhecidos que a família decidiu abrir uma pequena loja no Largo do Arouche, em São Paulo. Já na década de 80, a Casa do Pão de Queijo alcançou a marca de 13 lojas próprias e, para continuar expandindo, adotou, em 1987, um novo modelo de atuação baseado em franquias.
Com mais de 1.000 pontos de venda distribuídos nos principais shoppings, hipermercados, aeroportos, galerias, ruas e avenidas das grandes cidades, a empresa é líder no segmento de cafeteria no País. Tudo isso resultado de muito trabalho e dedicação além da preocupação com a qualidade dos produtos.